Política de Privacidad





CNH Industrial Capital Argentina S.A. (CNH Capital) ha asumido el carácter de Responsable Registrado y cumplimentado los requisitos de licitud que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales (en adelante los "datos personales") difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

Dicha ley regula cuestiones propias de la protección de los Datos Personales asentados en bases de datos, o en otros medios de tratamiento de datos, fuesen éstos públicos o privados y que se hallen destinados a dar informes. Su objetivo es garantizar el derecho al a la intimidad y el honor de las personas, asimismo regula el acceso a la información que sobre las mismas se registre.

Nos resulta imprescindible recabar Datos Personales, a fin de poder cumplir con las obligaciones hacia nuestros clientes, informarles sobre nuevos productos y asegurar que sus pedidos y necesidades sean satisfechos.

Los fines de CNH Capital al recoger Datos Personales pueden incluir proporcionar servicios al cliente, realizar encuestas a clientes, manejo de la red, ofrecimiento de productos, emisión de facturación y otros intercambios de información en su Sitio.

Al ingresar sus datos, el Usuario autoriza a CNH Capital a utilizar, procesar y almacenar los Datos Personales a fin de posibilitar que CNH Capital, sus afiliadas, socios, sucesores o subcontratistas presten servicios y suministren productos a través de este Sitio o en los  supuestos que le sean requeridos por autoridad competente.

El Usuario se compromete a que los Datos Personales que brinde sean exactos y adecuados, debiendo mantenerlos actualizados permanentemente.

PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN A LOS MENORES DE EDAD

Si tiene 18 años o menos, deberá contar con el permiso de sus padres o tutores antes de brindar información personal a CNH Capital. Los menores sin consentimiento no tienen permitido brindarnos información personal.

REMISION DE INFORMACION:

El Usuario expresamente acepta que CNH Capital podrá utilizar sus datos para enviarle información sobre nuevos productos y, periódicamente, le enviará por correo postal, correo electrónico o SMS información acerca de CNH Capital o acerca de sus socios, sus productos y servicios. En caso de que el Usuario no deseara continuar recibiendo información, podrá ponerse en contacto con CNH Capital y se le dará de baja de la lista de distribución.

UTILIZACIÓN DE COOKIES:

Un archivo cookie (pequeño archivo de datos que algunos Sitios Web escriben en su disco duro) puede contener información como la identificación del Usuario que el Sitio utiliza para rastrear las páginas que el mismo ha visitado. La única información personal que una cookie puede contener es información que el Usuario mismo brinda. Una cookie no puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros Sitios.

El Sitio puede utilizar periódicamente cookies para rastrear los patrones de tráfico del Usuario. Si el Usuario ha configurado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje de advertencia con cada cookie.

El Usuario puede rehusar aceptar cookies, desactivándolas en su navegador. Si el Usuario rehusase aceptar cookies, existirá la posibilidad de que el Usuario no tenga acceso a ciertos contenidos del Sitio.

CAMBIO DE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA:

El Usuario podrá corregir o cambiar la información brindada durante la registración en cualquier momento y tan a menudo como sea necesario. El Usuario que experimente problemas o que tenga preguntas sobre el modo en que funciona el Sitio podrá comunicarse con CNH Capital a comercialcapital.argentina@cnhind.com o a nuestro servicio de Atención al Cliente al teléfono 011 2034 1500 de lunes a viernes de 9.00 a 17.00 horas.

DECLARACIONES:

El Usuario acepta que CNH Capital tomará todas las medidas necesarias a fin de proteger los Datos Personales. Sin perjuicio de lo precedentemente expuesto el Usuario acepta que CNH Capital no podrá garantizar la seguridad y/o confidencialidad de los Datos Personales que el Usuario brinda en la red y se compromete a abstenerse de responsabilizar a CNH Capital por cualquier violación de seguridad.

DERECHO A MODIFICAR ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD:

CNH Capital se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Todo cambio será publicado en el Sitio web y estará a disposición del Usuario cuando lo solicite. A menos que se especifique lo contrario, la versión actual substituirá y reemplazará toda versión previa a esta Política de Privacidad.En caso de dudas acerca de esta Política de Privacidad, puede llamar a nuestro servicio de Atención al Cliente al teléfono 011 2034 1500 de lunes a viernes de 9.00 a 17.00 horas.

CNH Industrial Capital Argentina S.A. CUIT: 30714322938

Domicilio Legal: Pte. Roque Sáenz Peña 615, piso 11. CABA.